Миф: Размер не имеет значения.

Имеет. И не может быть иначе. Ты же сама это прекрасно понимаешь... Размер полового органа мужчины является одной из самых интригующих загадок для нас – загадкой, в обмен на разгадку которой ты почти всегда должна отдаться. Разве это справедливо? Согласитесь, девочки, если бы у мужчин, как у нас (я не беру в расчет накладки, силикон, наклеенные пряди волос, омоложение), всё натуральное было более-менее видно, было бы проще. Ответь, ты предпочла бы знать размер его детородного органа заранее? Не тогда, когда вы уже раздеты, ты раскрылась, а там тако-о-оое…

Я знала одну пару. Точнее, парой они так и не стали – не получилось. Он восхищался ею ещё в школе, писал стихи; они встречались, годами ходили на прогулки, в кино… Однажды, когда его в общем-то флегматичное «я» возжелало её по-настоящему, они уединились. Но, провозившись полночи, так и не смогли… Ей, опытной, взрослой, было нестерпимо, ужасно, до слёз больно от его крупного, а судя по её оценкам – очень крупного пениса.

Всё же следует признать, что размер имеет большее значение для сильной половины. И мужчины в основной массе полагают, что чем больше – тем лучше. Он может не признаться тебе в этом, но всегда, почти всегда они завидуют обладателю «достоинства» более внушительных размеров. Напрасно. (Для особо интересующихся: пенис несостоявшегося партнёра моей знакомой, по её визуальной оценке, был немногим больше 20 сантиметров, а, как известно, «у страха глаза велики»).

Размер имеет значение! Как правило, именно для мужчины: то, как сам мужчина оценивает размер своего пениса, влияет на его комплексную самооценку.

Шансы на обретение гармонии с женщиной выше у тех мужчин, которые обладают достаточной мудростью трезво, без истерик оценить объективную действительность – и прежде всего свои физиологические параметры. Ничто не делает мужчину столь сексуально привлекательным и желанным для женщины, как его абсолютная уверенность в себе, чувство юмора, интеллект и жизненная храбрость. J

1970-е Исследования Уильяма Мастерса и Вирджинии Джонсон, авторов известной книги «Основы сексологии», выявили так называемую «закономерность 5-20». В процессе экспериментов было доказано, что при соблюдении ряда условий, наиважнейшими среди которых являются установившееся между партнёрами доверие и предварительные ласки достаточной для возбуждения женщины продолжительности, женщина получает оргазм при длине эрегированного пениса мужчины 5 см за 20 секунд!

По некоторым наблюдениям, мужчины со скромными размерами полового органа проявляют больше заботы о партнёрше, уделяют больше времени ласкам, тогда как обладатели внушительных величин зачастую ленятся, полагая, что и природных даров достаточно для удовольствия.

Как насчёт удовольствия, кстати? Надеюсь, следующий миф будет признан мифом всеми читателями без исключения…

 А сейчас слово Рамону:

– Имеет ли значение размер пениса; каковы нормальные размеры пениса в покое и в состоянии эрекции

РАМОН АЛЬБАРЕДА: Сначала нужно уточнить, что измерения производятся по верхней части – от лобковой кости до края головки мужского полового члена. В спокойном состоянии статическая длина нормального пениса 9-10 см, а во время эрекции – 14-15 см. Микропенисами считают те, что не преодолевают 5 см в состоянии покоя. Окружность нормального пениса в спокойном состоянии около 10 см.

Какой же размер пениса будет достаточным для полноценного сексуального акта? Начиная с отметки в 8 см в состоянии возбуждения, мужчина может без проблем удовлетворить женщину. Конечно, необходимо пояснить: та женщина, у которой не было детей, или та, у которой узкое влагалище, сможет оставаться удовлетворённой размером и немногим менее 8 см.

 Если у мужчины или женщины в паре есть вопросы в интимной сфере, если половые контакты проходят сложно и не приносят удовлетворения каждому партнёру, лучше, не откладывая, воспользоваться профессиональными советами или пройти обучение. Это поможет наладить сексуальную жизнь и достичь гармонии.

Главное – доверие. Если оно возникает, со временем происходит совершенное физическое корректирование между пенисом и влагалищем. Влагалище окружено цепью маленьких мускулов, которые позволяют ему принимать различные формы и совершать движения.

Если мужчина и женщина имеют одну здоровую сексуальную связь, свободную от блокад, страхов и предрассудков, со временем пенис и влагалище взаимно приспособятся, влагалище увеличится или сократится до подходящих размеров, чтобы принимать пенис партнёра способом, напоминающим объятия двух любовников.

Приобрести эту и другие книги Амарии Рай можно здесь